Donnerstag, 14. Mai 2020

Olivensorten in Griechenland

Der größte Teil des produzierten Öls ist nicht nur extra virgin, sondern auch mit hohem Phenolgehalt. Mit anderen Worten: Griechisches Extra Virgin ist in der Regel besonders gesund - so gesund, dass einige griechische Unternehmer ihr extrahoch phenolhaltiges Extra Virgin in Medizinflaschen verpacken, während andere ihr Produkt in vitaminähnliche Kapseln eingeschlossen haben.

Es gibt mehr als 80 Olivensorten in Griechenland, aber die Mehrheit des extra nativen Olivenöls des Landes stammt von der Sorte Koroneiki. Der Begriff natives Öl in Bezug auf die Produktionsmethode umfasst alle Sorten von nativem Olivenöl, einschließlich natives Olivenöl extra, natives Olivenöl, natives Olivenöl normaler Herkunft und natives Olivenöl der Sorte Lampante, je nach Qualität (siehe unten). In Nordamerika sind italienische und spanische Olivenöle am bekanntesten, und hochwertiges extra natives Olivenöl aus Italien, Spanien, Portugal und Griechenland wird zu hohen Preisen, oft in Prestigeverpackungen, verkauft.

Auch wenn sich die Produktion von Jahr zu Jahr ändern kann, sind die wichtigsten italienischen Produzenten in der Regel die Regionen Kalabrien und vor allem Apulien. In diesen Regionen werden viele g.U.- und g.g.A.-Olivenöle mit extra nativem Olivenöl hergestellt. Hochwertiges EVOO hat einen Rauchpunkt, der weit über den für das Kochen erforderlichen Standardtemperaturen liegt, und seine Oxidationsbeständigkeit ist aufgrund des Gehalts an Antioxidantien und einfach ungesättigten Fettsäuren höher als bei den meisten Speiseölen". 1 "Der Rauchpunkt eines guten nativen Olivenöls extra liegt bei 210 °C. Die Olivenbäume und die Ölproduktion im östlichen Mittelmeerraum gehen auf Archive des antiken Stadtstaates Ebla (2600-2240 v. Chr.) zurück, die sich am Rande der syrischen Stadt Aleppo befanden. Hier beschreiben einige Dutzend Dokumente aus dem Jahr 2400 v. Chr. Ländereien des Königs und der Königin.

Schätzungen der diesjährigen Olivenölproduktion durch die Hauptakteure bieten kontrastierende Bilder der Mengen an extra nativem Olivenöl, die für diese Saison auf dem griechischen Markt erhältlich sein könnten. Alle Unternehmen, Organisationen und Wettbewerbe, die mit griechischem Olivenöl oder Agrotourismus oder Lebensmitteltourismus in Griechenland zu tun haben, sowie alle anderen, die daran interessiert sind, in diesen Sektoren tätige Griechen zu unterstützen, sind eingeladen, die Werbe- und Sponsoringmöglichkeiten für das flüssige griechische Gold zu prüfen: Website Authentisches Natives Olivenöl Extra. Griechische extra native Olivenöle (EVOOs) dominieren die EVOOWR-Liste der besten Koroneiki-Olivenöle und beanspruchen alle bis auf acht der Top-30-Listen und die Mehrheit der Plätze auf der Liste.

Diese Verpackungsserie wurde für Anthia entworfen, ein Unternehmen, das hochwertige griechische Agrarprodukte wie extra natives Olivenöl, Balsamico-Essig und Olivenpaste herstellt. Es ist ein kleines griechisches Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, Kunden in Griechenland und im Ausland natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität und hochwertige traditionelle griechische Produkte anzubieten, wählte Thomas Kiourtsis, um eine saubere und scharfe Identität sowie eine neue Verpackung für das Produkt zu schaffen. Es ist der weltweit drittgrößte Olivenproduzent mit einer Jahresproduktion von 350.000 Tonnen Olivenöl, von denen 82% extra natives Olivenöl sind.

Natives Olivenöl extra hat einen köstlichen, sauberen Geschmack und wird aus der ersten Pressung der Oliven ohne Verwendung von Lösungsmitteln und bei spezifischen Temperaturen, die das Öl nicht degradieren, hergestellt.

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